Iniciar Sesión

Blog

Latest News

Ограничитель Перенапряжения Опн-п-0, 4 0, 4 3 125 Ухл12 Ооо «дельта Мск»

Монтаж ограничителей типа ОПН-/ТЕL-35, 110 должен проводится в соответствии с требованиями и рекомендациями инструкции завода-изготовителя. Данные ограничители не требуют специальной подготовки к эксплуатации, кроме внешнего осмотра, подтверждающего отсутствие видимых повреждений корпуса, загрязнения его поверхности и коррозии электродов. Ограничители OПH-/TEL-35, 110 устанавливаются на специальном фундаменте и крепятся с помощью шести болтов M 10 (М8 для OПH-/TEL-35). Фазный вывод допускает подключение типового аппаратного зажима, имеющего для присоединения к ОПН два отверстия диаметром 10 мм с расстоянием по осям 41-мм.

Отсутствие искрового промежутка обеспечивает постоянное подключение ограничителей перенапряжений к защищаемому оборудованию.

Приемо-сдаточные испытания рекомендуется проводить в нормальных условиях окружающей среды, указанных в государственных стандартах.

Рекомендуются для установки вместо вентильных разрядников серии РВО при реконструкции электроустановок. Ограничитель ОПНп-10/12, 7/10/1 УХЛ1 предназначены для защиты от перенапряжений электрооборудования распределительных электрических сетей переменного тока частотой 50Гц. Ограничитель перенапряжения – устройство, функция которого сводится к защите электроустановок от избыточных напряжений (коммутационных, http://qooh.me/pace34hoppe импульсных, грозовых). От вентильных разрядников, https://forum.telesatellite.com/member.php/7789-Georgewak выполняющих ту же работу, отличается отсутствием искровых промежутков, capprints.com большей надежностью и долговечностью. Аппарат относится к первому классу пропускной способности и используется в сетях 10 кВ. Максимальное напряжение, которое он может выдерживать на протяжении длительного времени, составляет 12 кВ.

Продолжительность испытания при наибольшем напряжении – 5 мин. Производятся гидравлические испытания повышенным давлением воды тиристорных преобразователей (ТП) с водяной системой охлаждения. Значение давления и время его воздействия должны соответствовать нормам завода-изготовителя на каждый тип преобразователя. Выполняется повторная проверка изоляции ТП после заполнения дисциллятом (см. табл. 1. 8. 3). Сопротивления параллельных ветвей рабочих обмоток индукторных генераторов не должны отличаться друг от друга более чем на 15 %, сопротивления фаз вращающихся подвозбудителей – не более чем на 10 %. Испытание повышенным напряжением промышленной частоты обязательно для электрооборудования на напряжение до 35 кВ.

Ограничители ОПН-/ТЕL допускают кратковременные нагрузки от тяжения провода до 640 Н при ветре 40 м/с. В Процессе монтажа OПH-/TEL-35, 110следует избегать внешних воздействий на изоляционную поверхность ограничителя. Для защиты электрооборудования от перенапряжений, https://forum.telesatellite.com/member.php/7789-Georgewak возникающих в сети, используют ограничители перенапряжений (разрядники). Имеющийся в ОАО «НИИПТ» опыт испытаний РВ показывает, что контроль по одной–двум точкам недостаточен, так как встречаются РВ с провалами в вольт-секундной характеристике при различных предразрядных временах из нормированного в ГОСТ диапазона. Кроме того, испытания должны проводиться не на отдельных элементах, а на полностью собранном РВ.

Solicitud de presupuesto

Rellena el formulario y te enviamos un presupuesto en menos de 24h

Abrir chat
¿Te ayudamos?
Такие устройства используются для защиты внутренней электросети от перенапряжений, которые могут произойти от коммутации оборудования или во время грозы.